DURÉE | |
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FORMATEUR | Formateur expert dans le domaine de compétences : Service du repas, qualité, sécurité alimentaire |
MOTS CLEFS | HYGIENE / ALIMENTS / CUISINE / REPAS |
TYPE | INTER |
TARIF | Sur demande |
Objectifs de la formation
- Identifier les principales voies d’entrée des micro-organismes dans la cuisine
- Comprendre le transfert des microbes
- Prévenir la prolifération des micro-organismes
Public concerné et effectif
Intervenants à domicile* / minimum 4 à 8 participants maximum
*Vous êtes en situation de handicap, contactez-nous afin que nous organisions au mieux votre accueil et la formation.
Pré requis
Aucun
Programme de la formation
- Entrée, transferts, multiplication et survie des micro-organismes dans la cuisine
- Moyens de lutte contre les micro-organismes
MÉTHODE PÉDAGOGIQUE
- Alternance d’apports théoriques (présentation Power Point), d’analyses de situations apportées par les participants et par le formateur.
ÉVALUATION
Les acquis sont évalués soit par des mises en situation, ou des jeux de rôles, ou des quiz ou questionnaires, c’est-à dire par une ou plusieurs modalité(s) d’évaluation pendant la session.
Réalisation d’une enquête de satisfaction permettant de mesurer pour chacun des stagiaires l’atteinte des objectifs et la possibilité d’appliquer les savoirs et les savoirs faire transmis en situation réelle.
VALIDATION DE LA FORMATION
Certificat de réalisation