DURÉE | |
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FORMATEUR | Ingénieur restauration |
MOTS CLEFS | HYGIENE / ALIMENTAIRE / TRACABILITE / MICROBES |
TYPE | INTER |
TARIF | Sur demande |
Objectifs de la formation
- Maîtriser les règles de sécurité alimentaire en restauration collective par la mise en application de l’HACCP en cuisine satellite
Public concerné et effectif
Agent opérationnel, chef gérant, gouvernant, responsable restauration* / minimum 4 à 10 participants maximum
*Vous êtes en situation de handicap, contactez-nous afin que nous organisions au mieux votre accueil et la formation.
Pré requis
Aucun
Programme de la formation
- Prendre connaissance de la réglementation applicable à l’activité en cuisine satellite
- Rappeler les règles d’hygiène relatives au personnel
- Prendre connaissance des opérations de nettoyage et de désinfection
- Développer des connaissances indispensables à la mise en place de son PMS « cuisine satellite »
MÉTHODE PÉDAGOGIQUE
- Une formation pratique réalisée par des formateurs pratiquant au quotidien la mise en application des règles de maîtrise de la sécurité alimentaire.
ÉVALUATION
Les acquis sont évalués soit par des mises en situation, ou des jeux de rôles, ou des quiz ou questionnaires, c’est-à dire par une ou plusieurs modalité(s) d’évaluation pendant la session.
Réalisation d’une enquête de satisfaction permettant de mesurer pour chacun des stagiaires l’atteinte des objectifs et la possibilité d’appliquer les savoirs et les savoirs faire transmis en situation réelle.
VALIDATION DE LA FORMATION
Certificat de réalisation